Skip to main content

Thali

AUTHENTISCH INDISCH KOCHEN

Mit Parul

Indisches Essen ist ein wahres Fest für die Sinne.
Aromatisch, exotisch, farbenfroh, sehr gesund und abwechslungsreich präsentiert sich die indische Küche.
Die Zubereitung der Speisen ist eine spannende Reise durch die Welt des Kochens.
Auf dem traditionellen Thali werden die vielfältig raffinierten Gerichte verlockend schön angerichtet.
Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit leckeren, erfrischenden süßen und pikanten Lassis und Säften.

Menü

Salat

1 Auswählen

Cous cous salat mit Nüsse od Pikantes Kichererbsensalat mit Orient masala

Vorspeise

1 Auswählen

Pakora ( Ausgebackenen Gemüse in Kichererbsen Teig)

Zwiebel Pakora od Kartoffel Pakora od Aubergin Pakora

Hauptgerichte

2 Auswählen

Dal  Palak( Gelbelinsen mit Spinat) od Rajma ( Rotebohnen eintopf in Tomaten-Zwiebel soße)

Aloo- Matar ( Kartoffeln-Erbsen in Cashew-tomaten Curry ) od Matar Mashroom ( Erbsen Pilze Pfanne )

Basmati Rice
Poori ( Indisches Fladenbrot mit Dinkel mehl)

 

Nachspeise

1 Auswählen

Mango Lassi od Srikhand ( Obst Yoghurt mit Indischen Gewürzen)

Alle Gerichte als Grundrezept für Fleisch umsetzbar.

Termine

Samstags: 16-19 Uhr
Sonntags: 10-13 Uhr
Frei wählbar

Preise

p. Paar: 99 €
p. Person 49.99 €